• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

최고의 된장
물마루의 된장과 고추장, 정말 잘 먹고 있습니다.

직접 농사 지으신 귀하고 맛있는 농산물도 덤으로 넣어주시고, 얼마나 감사한지 모르겠습니다.

많이 짜지도 않고 잡맛 없이 깔끔한 된장과 고추장이라서 저희 부모님이 너무나 좋아하세요.

한번은 배송 중에 파손된 적이 있었지만 잘 해결해주셔서 감사했어요. (하지만 너무 아까웠답니다...ㅠ.ㅠ)

앞으로도 맛있는 전통 장맛을 계속 지켜주시기 바랍니다.

건강하시고, 더욱 더 번창하세요.

물마루 13-01-14 22:59

물마루 방문 감사드립니다.
제가 잘 담는것이라기 보담 자연이 베풀어주는 고마움을 제가 잘 활용하는것이겠지요?^^*

작은것 하나에도 정성을 담아 보겠습니다.
앞으로도 지속적인 관심과 사랑 함께 나눌수 있기를 또한 희망합니다.

저희가 더욱더 열심히 일할수 있는 마음을 보태 주셔서 감사드립니다.
늘 건강하시고 가정에 화목이 함께 하시기를 기도합니다.

새해 복 많이 받으셔요~^^*